吞噬规则和轮回规则相融之后形成的全新力量,虽然叶寒还没有去实验过,但是这股力量的恐怖性他已经能够感觉到了。

一旦释放之下,必将是惊天动地的。

不过,天帝巅峰之境的力量,还有这吞噬规则和轮回规则相融而成的灭天斩,都是叶寒的底牌力量,在这九黎世界不到万不得已,叶寒不会轻易动用。

一旦天主之境的力量和信仰无法战胜四大天主,叶寒才会动用这股恐怖的底牌力量。

“一个月了,该出去见一见那四个家伙了!”

想到四大天主,叶寒的眼中当即闪过一抹强烈的杀意,拥有信仰的时候,叶寒还没有绝对的把握与这四个家伙抗衡,只能靠着信仰力量狐假虎威。

如若不然,当日四大天主找上门来的时候,叶寒就已经出手将他们给宰了。

而现在,叶寒已经拥有了斩杀四大天主的底气,哪怕为此暴露他是神魔族的身份,叶寒也在所不惜,一旦最后真的无法在九黎世界立足,他大不了返回神魔大陆。

到那时,一旦叶寒杀了四大天主,整个九黎世界就只剩下兰陵天主一人了。

不过,此刻在九绝之地的外围,已经汇聚了几十万大军,天空之上,到处都是密密麻麻的人影。

而他们,全部都是暗翼族的大军。

365bet提现是被 “父亲,咱们暗翼族的大军已经到了,现在可以动手了吧?我要亲自杀了他!”青年女子看着自己的断臂,脸色狠辣,如今她暗翼族已经汇聚了五十万大军在九绝之地,这样强大的力量,即便那青年在强大也无法和她暗翼族五十万大军抗衡。

她要报复,狠狠的报复叶寒。

暗翼王森然的点了点头,旋即他看向自己身旁一名神色倨傲的男子,陪着脸笑道;“四刑上神,几日前那逼迫我父女二人自断一臂之人就在这里面,我怀疑他在九绝之地一定得到了某种宝物。”

四刑上神淡漠的点了点头,说道;“暗翼王,如果这一次真有收获,本上神会禀告黑暗王大人,或许黑暗王大人一高兴,就准许你们回归我黑暗族了。”

闻言,暗翼王的脸上闪过一抹强烈的喜色。

暗翼王其实是当初黑暗族的一名强者,不过因为犯了错,所以被逐出了黑暗族,自建了暗翼族。

而这四刑上神就是黑暗族的强者,他也是听说九绝之地发生了变化,所以才来看一看,正好遇上了暗翼王等人调兵准备对叶寒下手。