“谁!”

安静的环境下突然响起的一声把赤羽和宁昭都吓得不轻,那一刻,甚至连呼吸声都没有,时间凝固,他们的目光都在声音传来的方向。

直到猪猪龙的出现。

“王上,属下是赤羽,赤狼帮的帮主。”赤羽反应颇快,见到猪猪龙,立马开声解释。

同样,另外几人,也都像这样回话。

猪猪龙扫视了一圈,发现宁昭就在旁边,只是没有把她揪出来,继续转过头看着赤羽,“哼,你们几个在这儿作甚?”

“启禀王上,属下是担心帮助安危,跟王上您起冲突的那个女子不像是普通人,属下怕她不服气,夜间趁王上歇息之际,前来偷袭,故而便找了其他几个帮主,一直在这守候。”

“没想到惊扰到王上休息,属下该死。”赤羽连忙解释,连贯的话语让他没有露出半点破绽,他心里边亦是长松了口气。

“没错,就是这样的。”其他帮主哪能不说话,异口同声附和。

猪猪龙瞥了他们一眼,“这里很安全,都滚吧,本王今晚不想再看到你们。”

“属下告退。”

这几个帮主一溜烟飞奔而去。

猪猪龙看了眼,再次把注意力放在宁昭那。

过了会儿,猪猪龙忍俊不禁,道:“你这是不打算呼吸了?”

宁昭瞬间吐出一口气,感觉无比的青松,她走出来,看着龙龙猪,也笑道:“好呀,你这小屁龙,居然敢捉弄姐姐,看我不打你。”

猪猪龙有些无语,“本王都活了几百岁了,你难不成是千年老妖婆?”

宁昭快速走上前,随手吸了根木棒过来,重重地在猪猪龙头上敲了下,“在我们人类的世界,你就是小屁孩。”

“我这头会被你打傻的!”猪猪龙很是不满,他决定不跟宁昭讲道理,转而问道,“你不是走了吗?怎么会还在这儿?”

说起正事,宁昭收了收脸色,反问道:“你对你那几个帮主有多少了解?”

听到这个问题,猪猪龙沉默,许久才摇了摇头。

“自我占据这个金银城以来,我都是把他们打服的,至于其他的,我还真不知道。”猪猪龙也谦虚,没在宁昭面前说大话,他自己都不知道为何会这么说,说完后,他觉得应该隐瞒这些的。

宁昭点了点头,“你没说我也猜了个七八分,从这金银城的现状就能看出来,在你的眼中,只认为唯有暴力才能解决问题,或者说巩固你的统治?”

猪猪龙沉默,更加无语,眼前这女人是钻进了他心里打探了消息不成,怎么什么都知道。

“看来你以后又多了个名字,叫你小傻龙更合适。”

“……”

宁昭白了猪猪龙一眼,接着说,“你还别服气,要是今晚我没有碰到赤羽他们,下次见面,怕是只能看到你的尸体,一直被人算计居然浑然不知,还咄咄逼人,你以为他们没那胆子吗?”

“他们的确没有……”

365bet提现是被 “那他们背后的人呢?”宁昭真是恨铁不成钢,都说得这么明白,还傻傻地相信自己的暴力,“在面对金银族之时,你都知道金银山这地方不是你一个人说得算,你又占据金银城,那些超级大势力能不眼红吗?”