黄泉溟想也不想,第一个宣布加入明阳殿。

“溟儿,你这个决定,是不是太草率了?”

他话语刚落下,立刻就收到了他父亲黄泉空的传音。

365bet提现是被 “父亲,你不了解我老大!我可是从进入天字道场开始,就跟着他混的!这一路走来,我老大什么大风大浪没经过?便是无上大能强者对他半步追杀令,他都活得好好的。他可是从来没有做没有把握的事情。反正,跟着他混就对了,好处绝对不会少。”

“再说了,他的手里,可是有着帝宫的三亿多傀儡人大军。若真的能够成立明阳殿,所有势力都归他指挥,我敢保证,整个血黑海潮绝对会在他的领导之下,重新镇压回远古天宫战场!”

黄泉溟传音给他的父亲。

“我看你是对这凌天凡,有点盲目崇拜了!这可要不得!他得罪了无上大能强者,迟早都要死!他能逃过初一,逃得过十五?若我们这方寰宇大劫真的过去,无上大能强者便会卷土重来,在捏死他!”

黄泉空传音说道。

“今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁!我们眼前,先应付完血黑海潮的大劫再说其它的吧!”

黄泉溟说道。

“哎……随你吧!”黄泉空听到这话,叹了口气,也不再说什么了。

除了黄泉溟这个捧哏,开口加入明阳殿外。

场面,沉寂了下来。

没有人开口。

沉默,就代表着很多人在犹豫,很多人并不想加入明阳殿。

所以,凌天凡也不急。

然而,这个时候,第二个人开口了。

“轩辕古府,愿意加入明阳殿!”

开口的是轩辕天治!

他上前一步,来到凌天凡面前,说道:“明阳殿,好名字啊。凌天凡师兄,在主角联盟的时候,你就是我们的主心骨,现在你组建了明阳殿,我怎么能不加入?我建议,凌天凡师兄,你就当这明阳殿的大殿主!”

轩辕天治也极其的聪明。

有大殿主,那自然还会有殿主、副殿主。

他至少也要捞一个殿主当当吧。

凌天凡看着轩辕天治。

在此人的身上,凌天凡看到一些跟黄泉溟身上很像的特质。

他点点头,说道:“正好,明阳殿,我要设立大殿主职位一名,殿主八名!统帅十六名!先到先得,你和黄泉溟,就来当这殿主之职吧。”

这番话一出,在场还在犹豫的道境老祖和天骄们,很多都急了。

这明阳殿的职位,还是按照先来后到的顺序来设置的?

这是不是说,若是加入迟了,将来进去,只能够当被人驱使的小兵了?

就在这个时候,又有人开口。

“哈哈!我造化殿,愿意加入!”造化殿的天骄李烨第三个开口说道。

凌天凡看向李烨!

此人长相平凡,看上去有些憨厚。

但凌天凡从此人的气质里,似乎感受到一丝当初看到造化天棺时的那种气息。

“李烨师弟,你便是我明阳殿的第三位殿主了。”凌天凡说道。

“多谢凌天凡师兄抬爱,李烨定然不负凌天凡师兄的期望!”李烨行礼说道。

这时候,又有一个声音响起。

“猿极族,愿意加入凌天凡师兄组建的明阳殿!”

说话的是猿极族的道境天骄猿极墨!

他一开口,让在场的所有其它派系的老祖和天骄们,全都一愣。

特别是黑暗阵营那边,全都始料不及。

居然……加入了?

猿极墨宣布加入后,猿极家族派系的族群,纷纷宣布加入。

凌天凡看着猿极墨,说道:“猿极墨师弟,你的选择是对的!你也是智者吧。你感受到了没有?在你加入进来的时候,整个寰宇大劫的大势,都发生的改变。”

没错,在猿极墨宣布加入的时候,整个寰宇大劫的大势发生了变化。

这也代表着,从今往后,这方寰宇里,再也没有什么黑暗阵营和光明阵营了。

阵营化,彻底的去掉了。

“感受到了。凌天凡师兄,你的手段,当真的恐怖!”猿极墨无比佩服的说道。

而他作为黑暗殿这方第一个加入的,也起了引领的作用,在这一刻,分到了不少的大机缘大气运。

“那猿极墨师弟,你就来当这明阳殿的第四位殿主吧。”凌天凡说道。

“凌天凡师兄,还有这么多族群都加入了,你怎么不给他们职位?”猿极墨问道。

他所指的,自然都是他派系的那些道境老祖和天骄了。

凌天凡笑着说道:“他们都是你派系的人,若是都给了职位他们,那明阳殿不就是成了猿极一族的了?这样吧,我再给你一个统帅之位,你来选择你派系的一个人来担当吧。”

“多谢凌天凡师兄!”

猿极墨这才眉开眼笑起来。

而被猿极墨这么加入后,光明殿这边势力,纷纷的宣布要加入。

不过,明阳殿的大势已成。

现在才宣布加入,已经迟了,剩下的殿主和统帅之位,凌天凡自然不会再轻易的赐予。

而是通过决斗选拔。

“你们说,怎么办?”

玥霆泰传音给玥霆山、玥霆崖、玥霆风、玥霆觉、玥霆鸿泉。

“可恶!如果我们现在宣布加入,那以后我们玥霆族,都要听从凌天凡此人的命令了。也就是说,我们会成为他的手下!”

玥霆鸿泉很不甘心的说道。

“是啊!此子手里有三亿的傀儡人大军!谁敢不听他的话,那他就可以名正言顺的出兵灭谁了!”

玥霆山说道。

此刻,他们所讨论的,也是在场其它还在犹豫的势力们所想的。

“加入吧!此子大势已成!如果我们不加入,以此子的手段,他一定会灭了我们!现在的他,已经不再是一个人了,他是明阳殿的大殿主,手下可以指挥一众的势力了。”

玥霆崖说到这里,叹息起来。

他也不得不佩服凌天凡起来。

这番出手,先是拿木熊角甲的挑衅大做文章,然后抛出三亿多傀儡人大军这张王炸,震慑住所有人。

然后拿木熊族立威后,再抛出成立明阳殿的事情。

他携着大势之威,再次以一己之力,改变寰宇的大势走向!

此子,当之无愧为这方寰宇的第一主角!

没错!

明阳殿成立之后,凌天凡再度成为了寰宇第一主角!