驾驶座上的叶舟莫名感受到一阵冷意,下意识抬眼看向车内的后视镜。

在看到男人浑身散发着低气压时,他随即打破车内的沉寂氛围,体贴地提议道:“晋总,您要不要亲自去办公室那边等太太谈完事情?”

刚才尤里打电话过来汇报的时候,他也听到内容了。

“不用了。”

晋绍承简洁地回道,垂眸看着手中紧握着的手机。

既然黎落落坦白地说出这件事情,那么说明也是想要他的信任吧?

只是,在知道她还不下班的原因后,要让他就这么干等着还真是煎熬啊!

真不知道两人要谈的到底是什么私事,而且还是重要的私事?!

另一边,氛围凝滞的办公室内。

365bet提现是被 黎落落努力说服自己接受景明渊所带来的这样一个调查结果后,转而重新看向他,主动询问道:“景明渊,你刚才说,调查的进展有很大的突破,但同时也有了更麻烦的事情。这句话是什么意思?”

“黎智飞那一群人,并不是黎氏企业和黎家破产的主要原因,我们发现他们有很大的可能是,受除景门意外的其他势力所指使,而且那一股势力,没那么简单。”

得到回答,黎落落的心不禁漏了一拍,难掩激动的神色问:“也就是说,当年的事情,还有背景强大的人加入和推波助澜?”

“嗯。”

景明渊不可置否地点了点头,“我猜想,应该是因为当初黎氏企业的崛起,无形中对某些人的利益产生了威胁,但你父亲最终还是在各方面的影响下,掉入了他们的圈套走上绝路。”

女孩清澈的杏眸不自觉泛红,语气微颤道:“这么说来,当年我母亲和哥哥的死因也不一定是自杀,对吗?”

这么多年来,她一直不肯相信母亲和哥哥在那个时候会突然自杀!现在终于有一些站得住脚的猜测可以证实她的坚持了!

景明渊神色严肃地颔首,“不过到底是不是如你所想的那样,还要继续深入调查才能确定。当年那一股势力,我也会一并揪出来。你接下来继续等我们景门这边的消息就可以了。”

黎落落满怀感激地点点头,“嗯!景明渊,谢谢你!”