一群黑袍人出现,以强硬的手段,将进入九幽魔城的所有人带到了一处城中堡。

到了此时,不止杨天等人,其余人也意识到了危险,似乎是被囚禁了。

这城中堡就如一个囚牢,里面有无数石室,在这些黑袍人的监视下,被关入了石室内。

“这一次,怕是麻烦大了,这里更像一处战场,不久前,这里还死了不少人。”

冥皇难得流露出凝重之色,这九幽魔城内,处处透着诡异,以他的血脉天赋,很容易感应到,不久前这里发生过激烈的厮杀,而且陨落了不少人,那种死亡气息,逃不过冥皇的感应。

“以不变应万变吧,这九幽魔城内有不少涅盘强者,就算想逃,也没那么容易。”

杨天点点头,心中也是有些不安,无法猜透神族用意,眼下,也只能走一步看一步了。

而且,他无法感应到水明修的灵魂气息,就算是想要联系水明修也做不到,可以说,目前他们是孤立无援。

除了身边这些人,杨天能动用的力量,也只剩下幻羽蚕族,好在昆宿的第九对羽翼已经蜕变成熟,也算是多了一位涅盘巅峰的强者。

吞噬了炼狱堂不少强者,现如今罗盘空间内孵化的幻羽蚕虫已经达到一千三百多,甚至还进化了两只八翼幻羽蚕,勉强算是达到了涅盘初期实力。

七翼幻羽蚕倒是不少,近一百只,但更多的只是六翼,堪比圣贤境界。

这股力量放在其他地方,已经算是极为强大了,但在这九幽魔城内,杨天深知一步踏错,便是万劫不复。

“这城中堡有大阵守护,短时间内,不容易破解。”林啸天探查了一番,不止城中堡,就连这些石室,都有隔绝阵法。

“多炼制一些阵盘。”

林啸天点点头,这种一次性阵盘用处很大,以林啸天的阵道修为,炼制出来的阵盘,品质都不低。

杨天布置了一个聚元阵,将各种修炼资源融入聚元阵,帮助众人修炼,好在他身上还有不少圣道灵石,以及一些修炼的灵药。

修炼无时间,也不知过去了几日,外面传来的喧嚣声惊动了杨天众人,却见一行黑袍人出现,随即所有石室都被打开。

杨天等人走出石室,看了眼从其他石室走出的强者,一种莫名的恐惧弥漫,没人知道接下来会发生什么事,但却能感受到,将要有不好的事情发生。

咚咚咚……

365bet提现是被 一阵沉重,撞击心灵的声音传来,却见那扇巨大的黑门打开,一头头恐怖的荒兽出现,那庞大的身躯犹如一座座山峰,狂野暴戾的气息弥漫,在这些荒兽身上,能感受到一种恐怖的嗜血威压。

“竟然是魔石兽。”

四周响起惊呼声,认出这些荒兽的来历,无数人脸色巨变,恐慌弥漫。

看着那些身躯黝黑,布满漆黑鳞甲的高大魔石兽,弥漫着可怕凶悍的魔威,杨天脸色也阴沉了下来。

这里居然和魔神族有关,这些魔石兽,力大无穷,是魔神族最可怕的战兽,身躯坚硬如铁,是魔神族最强的攻城利器。

在那些魔石兽宽厚的脊背上,站着的都是魔神族人。

“哈哈哈……杨尚坤,你还是不死心吗?又找来这么一些蝼蚁送死。”

一道狂妄,嚣张的声音响起,一名身穿紫色衣衫的妖异青年从一顶车鸾上走出,在他身旁,站着四名相貌妖艳,衣着单薄的女子。

这四名女子,个个拥有美艳妖娆的身姿,近乎透明的衣裙,充满了极致的诱惑,勾魂摄魄。

“呸,真不要脸。”

晴岚几女脸色羞红,低声啐骂,这样的画面,让她们有些难为情。

“他就是魔神族殷无盐,上一次天才之战,排名第二。”尹玥小声道。

上一次天才之战,排名第二的天骄人物,魔神族的天才殷无盐,如今在魔神族,拥有极高的地位,杨天也没想到,能在这里见到这位传说中的魔族天才。

“殷无盐,少说废话,今日怎么比?”

随着冰冷的话音,城中堡上空出现了一行人,为首的是一名身穿金色蟒袍的青年,身形挺拔,英姿非凡,气质极为高贵。

在他身旁,杨天还看到了那一日,出手杀人的青年。